首页 >> 教育动态 >> 正文

任文贵深入市实验中学宣讲党的十九大精神

2017-11-27 18:01:07    来源:    点击:

11月24日,市教育局局长、党组书记、市教育党工委书记任文贵深入市实验中学调研,并宣讲党的十九大精神。

IMG_0028.jpg

任文贵着重从学习十九大报告关于教育工作论述的体会、对白银教育工作的基本思考和对市实验中学的工作建议三个方面,与广大老师进行了学习交流。

任文贵指出,十九大报告博大精深,内涵丰富,市实验中学领导班子和广大教师员工都要花时间、花心思,下功夫学习好、领会好、贯彻好,落实好。要按照市委的要求和市教育局党工委的具体部署,精心组织,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,把十九大精神作为推动学校发展、培养人才的强大思想武器,以强烈的政治责任感、昂扬向上的精神状态和严谨务实的作风,抓紧抓好、落细落实宣传贯彻工作。

IMG_0017.jpg

任文贵强调,学校作为党的政策重要的普及主要宣传阵地,广大教师要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把满足老百姓的期盼作为光荣使命,把落实好立德树人根本任务作为不懈追求,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到党的十九大对教育工作提出的目标和各项任务上来,坚守教育情怀,努力做到回归常识、回归本分、回归初心、回归梦想,负重前行,迎难而上,全力推进学校各项工作。

IMG_0024.jpg