首页 >> 教育动态 >> 正文

市教育局召开2017年度干部考核暨党风廉政建设集体约谈会

2018-02-13 15:12:58    来源:    点击:

2月12日,市教育局召开2017年度干部考核暨党风廉政建设集体约谈会。市教育局领导班子成员,局机关各科室和科级事业单位全体参加会议。会上局机关科室和科级事业单位负责同志作了述职述廉述法报告,市教育局主要领导和分管领导分别作了点评。

市教育局局长、党组书记任文贵对各科室单位负责人提出了要求:一是加强学习,不断提升理论修养、职业素养、综合素质;二是深入基层开展调研,真正了解县区和学校所需,推动工作落实责任;三是创新工作思路,提高工作效率,确保2018年各项工作圆满完成。

为营造风清气正的节日氛围,任文贵与各机关事业单位人员进行了节前廉洁提醒集体谈话,要求全体党员干部廉洁过节、文明过节。任文贵指出,机关及各单位干部一要本本分分做人,保持一个良好的心态;二要踏踏实实工作,保持一个良好的精神状态;三要清清白白做事,保持一个快乐的人生;四要注重劳逸结合,保持一个健康的体魄。任文贵要求,春节期间要严格遵守各项规定,做好值班值守工作,注意出行安全。

IMG_0118_meitu_1.jpg