首页 >> 教育考试 >> 正文

我市开展2017年普通高考考前准备情况检查

2017-05-27 00:00:00    来源:    点击:

 

 

 

 

  5月23日至26日,由教育局、保密局、公安局、招生办组成联合检查组,对我市三县两区的考试安全保密和考试准备工作进行检查。

  在各县区,检查组与招委相关部门领导通过座谈交流了解掌握县区考点考场设置,招委会安排部署,工作责任落实,保密室建设,指挥中心、考点标准化考点检查维护,四项专项行动开展,各学校诚信教育,监考教师抽调培训,考点周边环境综合治理,考务工作培训等十个方面的情况;认真查看了试卷保密室的各项设施和指挥中心设备运行情况。深入各考点,认真检查了标准化考点设备运行维护情况,考生诚信教育开展情况。

  检查组要求各县区要落实工作责任,加强考务工作管理,加强考生诚信教育,做好考试安全保密工作,确保今年高考平稳顺利进行。