首页 >> 教育考试 >> 正文

省市领导巡察我市高考准备工作

2017-06-06 00:00:00    来源:    点击:

 

  6月6日下午,市委常委、市政府副市长薛庆国,市人大常委会副主任马勤,市政协副主席于萍分别巡视了市十中考点、市二中考点、白银区国家教育考试指挥中心和白银区招办试卷保密室,视察了我市高考前的各项准备工作情况。

  省高考督察组组长、甘肃中医药大学副校长史正刚一行一同视察并指导工作。

  巡视督察结束后召开了我市高考准备情况汇报会,汇报会议由市招委会副主任、市教育局局长余进祥主持。白银市招生办、白银区教育局分别汇报了2017年普通高校招生考试考前准备情况。市委常委、市政府副市长薛庆国在巡视座谈会上讲话,对我市今年高考工作提出要求。薛庆国指出,要高度重视,确保高考工作安全平稳;要严格要求,确保考试组织规范有序;要严肃考纪,确保考试环境风清气正;要坚决做到在政治责任上敢于担当,在工作作风上严谨求实,在工作落实上扎实到位,在宣传服务上积极主动,努力营造安全诚信的考试环境,确保我市2017年普通高校招生考试安全平稳有序进行。

  省高考督察组组长史正刚对我市高考考前准备工作给予了充分肯定。

  白银区四大家分管领导,市、区两级教育、公安、保密、食药、环保、城建、工商、文化、卫生、无线电管理等部门的负责人参加了巡查。