首页 >> 教育考试 >> 正文

2017年甘肃省普通高校招生第一次志愿填报工作顺利结束

2017-06-27 00:00:00    来源:    点击:



     6月27日20:00时,2017年甘肃省普通高校招生第一次志愿填报工作顺利结束。本次志愿填报时间为6月25日20:00至6月27日20:00,填报的批次为:本科提前批、本科一批、本科二批 (含中职生二本以上院校)以及高职(专科)批(N段)。参加了西北师范大学旅游管理(航空服务校企合作培养)校考面试的考生报考本科(二本以上)和高职(专科)批相关专业志愿分别在本科提前批A段和高职(专科)批N段填报。

   在本次志愿填报开始前,全省各级教育行政部门、招生考试机构高度重视,周密部署,进一步细化工作措施和流程。同时,加大填报志愿相关政策规定的宣传力度,加强考生志愿填报的培训和指导,确保了本次志愿填报工作安全顺利实施。

   今年高考志愿的第二次填报工作将于8月4日20:00至8月6日14:00进行,填报的批次为:本科三批 (含中职生本科批(三本院校))高职(专科)批O段和 P段。