首页 >> 教育考试 >> 正文

本科提前批A段进入征集志愿环节

2017-07-08 00:00:00    来源:    点击:
   我省普通高校招生本科提前批A段第一次志愿填报的录取工作今天12时全面结束,今晚20时进入征集志愿填报环节。

   截至上午10时,本科提前批A段理工类中录取最低分较高的院校有:香港中文大学626分、上海交通大学620分、西北工业大学607分、香港城市大学591分、香港中文大学(深圳)576分、华东师范大学575分、第四军医大学567分、厦门大学562分。文史类中录取最低分较高的院校有:香港中文大学614分、香港中文大学(深圳)591分、华东师范大学576分、北京语言大学560分。

   在招收免费医学定向生的院校中,兰州大学理工类录取最低分509分;甘肃中医药大学理工类录取最低分465分、文史类504分。

   在本科提前批A段报考军队院校的考生,录取前需通过政治考核、面试、体检等环节。按照相关要求,军队院校不得录取未参加政治考核、面试、体检或无志愿考生。在录取时,省教育考试院按照考生志愿和分数,将军检合格考生依据招生院校计划数量的120%进行投档,由院校根据专业对军检结果的要求,按照成绩高低顺序录取。军队院校学员入学后,还需要进行政治考核和体检复查,合格者才能取得学籍和军籍。

   今晚20时,控制分数线上未被录取的考生可登陆省教育考试院官方网站www.ganseea.cn进行本科提前批A段的征集志愿填报。

   本科提前批A段征集志愿的录取工作将从7月9日11时开始。