首页 >> 教育考试 >> 正文

本科提前批B段今晚模拟投档

2017-07-10 00:00:00    来源:    点击:
本科提前批A段录取基本结束
本科提前批B段今晚模拟投档
   我省普通高校招生本科提前批A段的录取工作除体育艺术类还将继续以外,其他类型的录取今天18时全面结束。

   本科提前批A段体育艺术类的录取工作从7月6日开始,目前正在紧张进行,预计将于7月15日结束,并于7月15日晚20时开始征集志愿填报。由于体育艺术类录取时间持续较长,考生可随时关注省教育考试院官方网站,查询自己的录取信息,省教育考试院也将第一时间更新录取结果。

   在录取过程中,省教育考试院积极与招收体育艺术类考生的招生院校沟通协调,增加在我省的招生计划。截至今天,已有部分院校由于我省生源质量较好,共计增加体育艺术类计划432名。随着录取的推进,还将有院校增加在我省的体育艺术类招生计划。

   今晚18时,本科提前批A段(不含体育艺术类)的录取工作将全部结束。7月11日将进行本科提前批B段的录取工作,该段为部属(含兰州大学、西北民族大学)及省外院校国家专项计划。

   由于本科提前批B段实行的是平行志愿,因此省教育考试院今晚将进行B段的模拟投档。本科提前批B段进行一次模拟投档,省教育考试院将按100%和105%两个投档比例一次性向各有关高校提供生源分布情况,高校根据招生计划数,结合生源分布情况,确定最终招生计划数,如需调整招生计划,需通过“全国普通高校招生来源计划管理系统”完成。省教育考试院将根据模拟后各院校确定的最终计划数的100%正式投放考生电子档案。