首页 >> 教育考试 >> 正文

我省普通高校招生录取高职(专科)批开始录取

2017-08-12 00:00:00    来源:    点击:

  N段8月13日晚征集志愿

  我省普通高校招生录取工作今天进入最后一个批次高职(专科)批的录取,该批次N段的录取工作今天上午8时正式开始。

   高职(专科)批N段共分为三个层次。其中,层一为定向类(警犬技术、国内安全保卫、农村医疗专项),共公布计划760名,其中理工类计划524名、文史类计划236名;层二为公安、空中乘务、残障生(不参加高考)、民族专项及精准扶贫专项,共公布计划2884名 ,其中理工类计划1663名、文史类计划1198名、残障生计划23名;层三为直招士官生,共公布计划940名 ,其中理工类计划704名、文史类计划236名。

   N段的录取时间为8月12日至8月13日18时前,录取结束后,将进入该段的征集志愿环节。

   8月13日20时至8月14日8时,考生可登录www.ganseea.cn网址进行征集志愿填报。高职(专科)批N段征集一次志愿,面向参照分数线上未被录取且符合报考资格的考生征集。其中层一、层二征集志愿设置“1+1”顺序志愿,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项;层三征集志愿仍设置“A、B、C、D、E、F”6个平行志愿,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项。

   N段征集志愿的录取将于8月14日10时开始。