首页 >> 教育考试 >> 正文

高职(专科)批O段8月15日开始模拟投档

2017-08-15 00:00:00    来源:    点击:
   我省普通高校招生录取正在进行高职(专科)批的录取工作。8月15日,高职(专科)批O段将开始录取前的模拟投档。

   高职(专科)批O段包括普通类、民族班及体育艺术类等,省教育考试院将对该段实行大平行志愿的招生类别进行一次模拟投档,时间为8月15日8时至8月16日20时。模拟投档后,各有关高校根据招生计划数,结合生源分布情况,向省教育考试院申请修改投档比例或追加计划数。省教育考试院将根据模拟后各院校确定的最终计划数正式投放考生电子档案。8月17日,高职(专科)批O段正式开始录取。

   在刚刚结束录取的高职(专科)批N段中,直招士官生受到到我省考生的青睐。高职(专科)批N段层三直招士官共公布计划940名,其中理工类计划704名、文史类计划236名。我省共有5649名考生报考直招士官生,其中政审、体检合格的考生共有1464名。在录取中,层三直招士官一次投档即完成了全部招生计划,其中理工类录取考生742名,文史类录取考生251名。

   高职(专科)批是我省普通高校录取的最后一个批次,该批次将征集两次志愿,考生可关注省教育考试院官方网站,随时查询自己的录取信息。如未被录取,可按照相关要求及时填报征集志愿。

   8月26日,我省2017年普通高校招生录取工作将全面结束。