首页 >> 教育考试 >> 正文

市招生办党支部召开2017年度组织生活会

2018-01-30 15:04:21    来源:    点击:

生活会1_副本.jpg

    1月29日下午,按照市委组织部,市教育局党组、市教育工作委员会的部署要求,经机关党委批准,市招生办党支部召开了2017年度组织生活会。会议由市招办党支部书记主持,市教育局相关负责同志到会指导,并对市招生办党支部建设和组织生活会召开情况给予充分肯定。

    会上,首先学习了《中国共产党章程》(2017年10月24日通过)和《党员组织生活会制度实施细则(试行)》的部分内容,并通报了会前班子征求意见和组织生活会的准备情况;支部书记、支委及全体党员逐一做了对照检查,相互开展了批评。最后,进行了民主评议党员。

    此次组织生活会认真贯彻市教育局党组的部署要求,支部成员紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。”主题,按照六个方面的问题深入查摆,敢于动真碰硬,主动揭丑亮短,支部成员之间认真开展批评与自我批评,达到了“红红脸、出出汗、排排毒、治治病”的效果。支部书记就运用好此次组织生活会成果要求招生考试工作者要树立十个意识。